7a4fdec5

Тортик Салат. — рецепт.

Сайт hotels-life.com поможет Вам купить дешевый авиабилет по лучшей цене. Поиск осуществляется по сотням авиакомпаний.

Как подготовить

1. Для начала нам надо склеить мастичные фигуры и сделать заднюю стену для тортика, всё это будет вянуть пару дней.

2. Раскатываем мастику, вырезаем необходимую фигуру и закрепляем на крепком картоне так, чтобы после просыхания задняя оболочка крепко граничила к тортику, я инвестировала на просушку мастику в фигуру, в которой буду изготовлять коржик базу.

3. На стену клеим стволы и ветки грядущих деревьев и кустов, вырезаем башню и также клеим, здесь я пропустила погрешность, стоило первоначально написать образцовый тон и склеивать компоненты из покрашенной мастики, а не малевать после.

4. Треплем Салат: я склеила туловище-платье, наклеила ножки и ручки, голову трепала в отдельности и склеивала после просыхания. Получилось совершенно не похоже на мультяшную героиню, однако я не дизайнер… как досадно бы это не звучало.

5. Когда задняя оболочка подсохнет, переходим к декорации другой стороны, там будет жеребец Максимус: раскатываем мастику и вырезаем по контуру картину, которую закачали из Сети-интернет, клеим её к задней стене «задника» тортика и дооформляем ювелирными жгутами из мастики, немного расцветим, оставим вянуть.

6. Испечём коржик базу: взбиваем яички с сладким песком в течение 7секунд, точно примешиваем очищенные совместно муку, аррорут и какао, точно размешиваем, изливаем в фигуру и выпекаем до сухой спичке при 180град. Охладить и можно заледенить, в случае если печёте коржики заблаговременно.

7. Испечём окорок на кефире: вспушить яички с сахаром добела, добавить кефир, комбинированный с содой, очищенную муку с какао, смешать и родить на противень, выровнять ложкой. Выпекаем при 180град. секунд 15, до готовности, топ будет высохшим и пружинить под пальцами. Вынимаем и скручиваем в окорок, после остывания нарезаем на полоски необходимой высоты (высота тортика минус длина коржика базы.)

8. Для внутренности подготовим сливочно-сырное сливки: в отдельности взбиваем сливочный творог и сливки с сладкой пудрой, связываем обе массы и включаем заблаговременно мокрый и безнравственный на водянистый парилке желатин.

9. Выпуклый бисквит-основу разрезаем вдоль на 2 части, одну укладываем в фигуру с разъёменьшими бортами, однако концу формы устанавливаем полосы кефирного бисквита, создавая бока тортика. Из фрагментов создаем внутри тортика «улитку». Гасим и распределяем сырную массу. Прикрываем 2-м коржиком и прибираем в мороз для застывания.

10. Прибираем железные борта формы, сглаживаем тортик масленым тоником, прибираем на мороз для застывания. Полностью сглаживаем и обтягиваем тортик мастикой.

11. Раскатываем из мастики короткий жгут, прокатываем его скалкой и делаем нередкие надрезы – это будет трава, бордюр по исподнему концу тортика.

12. На масленый тоник клеим заднюю стену, полностью её оформляем: продавливаем через сито мастику – создаем листочки на деревьях.

13. Клеим траву по всей окружности тортика, захватывая и задник, к траве клеим цветы, удаленные из мастики нужного тона.

14. Устанавливаем фигурку Салат и хамилиончика.

15. Хорошего чаепития Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Бисквит база на фигуру 28сантиметров.:

Яичко куриное 4штук.

Сладкий песок 1графин**

Пытка коричневато-желтая 2/3станана.

Аррорут 2ст.ложки.

Какао 2ст.ложки с горкой.

Для бисквитного рулета на фигуру 35 на 38сантиметров. (обычный противень):

Яичко куриное 2штук.

Пытка, сахар и кефир по 1 стакану.

Соль 1ч.вилка без горки.

Какао 2ст.ложки с горкой.

Для внутренности:

Сливочный творог 600мг. (2 бокала по 300мг.)

Сливки 35-38% 500мг.

Сладкая румяна по вкусу 3-5ст.ложек.

Желатин 2ст.ложки.

Масленый тоник:

Масло сливочное 180гр.

Варёкобра сгущёнка 2ст.ложки.

Мастика.

** графин 250мг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий