Сайт hotels-life.com поможет Вам купить дешевый авиабилет по лучшей цене. Поиск осуществляется по сотням авиакомпаний.
Как подготовить
1. Для начала нам надо склеить мастичные фигуры и сделать заднюю стену для тортика, всё это будет вянуть пару дней.
2. Раскатываем мастику, вырезаем необходимую фигуру и закрепляем на крепком картоне так, чтобы после просыхания задняя оболочка крепко граничила к тортику, я инвестировала на просушку мастику в фигуру, в которой буду изготовлять коржик базу.
3. На стену клеим стволы и ветки грядущих деревьев и кустов, вырезаем башню и также клеим, здесь я пропустила погрешность, стоило первоначально написать образцовый тон и склеивать компоненты из покрашенной мастики, а не малевать после.
4. Треплем Салат: я склеила туловище-платье, наклеила ножки и ручки, голову трепала в отдельности и склеивала после просыхания. Получилось совершенно не похоже на мультяшную героиню, однако я не дизайнер… как досадно бы это не звучало.
5. Когда задняя оболочка подсохнет, переходим к декорации другой стороны, там будет жеребец Максимус: раскатываем мастику и вырезаем по контуру картину, которую закачали из Сети-интернет, клеим её к задней стене «задника» тортика и дооформляем ювелирными жгутами из мастики, немного расцветим, оставим вянуть.
6. Испечём коржик базу: взбиваем яички с сладким песком в течение 7секунд, точно примешиваем очищенные совместно муку, аррорут и какао, точно размешиваем, изливаем в фигуру и выпекаем до сухой спичке при 180град. Охладить и можно заледенить, в случае если печёте коржики заблаговременно.
7. Испечём окорок на кефире: вспушить яички с сахаром добела, добавить кефир, комбинированный с содой, очищенную муку с какао, смешать и родить на противень, выровнять ложкой. Выпекаем при 180град. секунд 15, до готовности, топ будет высохшим и пружинить под пальцами. Вынимаем и скручиваем в окорок, после остывания нарезаем на полоски необходимой высоты (высота тортика минус длина коржика базы.)
8. Для внутренности подготовим сливочно-сырное сливки: в отдельности взбиваем сливочный творог и сливки с сладкой пудрой, связываем обе массы и включаем заблаговременно мокрый и безнравственный на водянистый парилке желатин.
9. Выпуклый бисквит-основу разрезаем вдоль на 2 части, одну укладываем в фигуру с разъёменьшими бортами, однако концу формы устанавливаем полосы кефирного бисквита, создавая бока тортика. Из фрагментов создаем внутри тортика «улитку». Гасим и распределяем сырную массу. Прикрываем 2-м коржиком и прибираем в мороз для застывания.
10. Прибираем железные борта формы, сглаживаем тортик масленым тоником, прибираем на мороз для застывания. Полностью сглаживаем и обтягиваем тортик мастикой.
11. Раскатываем из мастики короткий жгут, прокатываем его скалкой и делаем нередкие надрезы – это будет трава, бордюр по исподнему концу тортика.
12. На масленый тоник клеим заднюю стену, полностью её оформляем: продавливаем через сито мастику – создаем листочки на деревьях.
13. Клеим траву по всей окружности тортика, захватывая и задник, к траве клеим цветы, удаленные из мастики нужного тона.
14. Устанавливаем фигурку Салат и хамилиончика.
15. Хорошего чаепития Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Бисквит база на фигуру 28сантиметров.:
Яичко куриное 4штук.
Сладкий песок 1графин**
Пытка коричневато-желтая 2/3станана.
Аррорут 2ст.ложки.
Какао 2ст.ложки с горкой.
Для бисквитного рулета на фигуру 35 на 38сантиметров. (обычный противень):
Яичко куриное 2штук.
Пытка, сахар и кефир по 1 стакану.
Соль 1ч.вилка без горки.
Какао 2ст.ложки с горкой.
Для внутренности:
Сливочный творог 600мг. (2 бокала по 300мг.)
Сливки 35-38% 500мг.
Сладкая румяна по вкусу 3-5ст.ложек.
Желатин 2ст.ложки.
Масленый тоник:
Масло сливочное 180гр.
Варёкобра сгущёнка 2ст.ложки.
Мастика.
** графин 250мг.