7a4fdec5

Кабачковый окорок — рецепт.

Заказать кружку вы можете на сайте re24.org. Если же в предложенном нами ассортименте кружек не обнаружилось подходящей для Вас, Вы можете Заказать кружку с рисунком или даже фотографией!

Как подготовить

Кабачки и одну луковку перекрутить в блендере (можно намять на большой терке). Оттиснуть от ненужной воды.

Добавить желтки, соль, укроп, муку и землеразрыхлитель.

Канареечные белки вспушить до пены и точно учредить в тесто. Смешать.

Противень простелить бумагой для выпечки (либо фольгой). Прекрасно помазать сливочным маслом и дать массу, выровнять.

Изготовлять при температуре 200*С приблизительно секунд 40, до того времени пока топ не начнет подрумяниваться.

Охладить.

Сделать начинку для рулета. Грибы порезать и нажарить с оставшейся луковкой. Присолить и наперчить. В середине жарки добавить сметану. Охладить.

Кабачковый слой помазать узким оболочкой майонеза, потом дать моросящею начинку. Снизу присыпать мокрый. И точно повернуть рулетом.

Снизу окорок надо также присыпать мокрый.

Установить в духовку секунд на 15-20.

Хорошего аппетита!

Компоненты

кабачок- 2 штук

чеснок — 2 штук

яички — 3 штук

пытка — 1 графин

землеразрыхлитель — 1 ч.л.

шампиньоны — 500 гр

творог — 250 гр

ряженка — 1 ст.л.

соль, перец

укроп

майонез

сливочное масло

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий