7a4fdec5

Сплетня бытовая духовая трещащая — рецепт.

Как подготовить

У тушки утки разделять пузо, распластать на плоскости и поделить её на 2 части (можно и не разделять, а готовить полностью, однако нам этого очень много, вследствие этого я приняла только нижнюю часть);

В сухой посуде перемешать соль и приправы;

Намять консистенцией утку и оставить в морозильнике на 1 час;

Фигуру для запекания немного помазать маслом, дать утку и заткнуть фигуру фольгой;

Запекать при 200 градусах — 1-1,5 дня (зависимо от возраста утки);

Потом фольгу снять и подпечь кожуру — в корочку — 5-10 секунд;

Компоненты

Сплетня бытовая — полтушки

Соль — 1ст.л.

Кориандр измельченный — 1ч.л.

Чеснок высушенный измельченный — 1ч.л.

Перец темный топорного помола — 1ч.л.

Перец ярко-красный вкусный измельченный — 1ч.л.

Масло сливочное — 1ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий