1. Сперва подготовим все компоненты к применению по рецепту сэндвича с грибами. Для этого скрупулезно вымоем в воде грибы, чеснок почистим, укроп вымоем, а тесту дадим несколько постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало нежным.
2. Отныне грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.
3. Чеснок неглубоко разламываем.
4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. постного масла и обжариваем в нем вначале грибок. Из них должна пропариться вся жидкость, и они обязаны немного сгореть.
5. Потом к грибам посылаем чеснок, и обжариваем его с грибами, время от времени размешивая, присаливаем по вкусу.
6. Отныне измельчаем укроп для закуски сендвич.
7. Когда грибы будут способны, дополняем к ним обрубленную зелень, перчим по вкусу и выключаем свет, закрыв сковороду концом. Грибы должны завариться секунд 5-10.
8. Тем временем, на стол насыпаем незначительное число муки.
9. Отдаем листок тестирования, длина которого менее 10-12 сантиметров.
10. Раскатываем его, пытаясь достичь толщины в 3 миллиметров.
11. Принимаем листок, габаритом где-то 25х30 сантиметров.
12. Отныне на уровне мыслей (либо обозначая ножиком) разделяем листок на 4 прямоугольника, в 2 из которых отдаем начинку, умеренно распределяя ее по всему прямоугольнику.
13. Прикрываем начинку свободным кромкой листка и немного пригибаем.
14. Разрезаем листок напополам (по означенной линии) и немного раскатываем скалкой.
15. Разогреваем сэндвичницу и отдаем в нее один из прямоугольников.