7a4fdec5

Сэндвичи с грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Сперва подготовим все компоненты к применению по рецепту сэндвича с грибами. Для этого скрупулезно вымоем в воде грибы, чеснок почистим, укроп вымоем, а тесту дадим несколько постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало нежным.



Нарезаем грибы

2. Отныне грибы обсушиваем на полотенце и нарезаем кубиками.



Измельчаем чеснок

3. Чеснок неглубоко разламываем.



Обжариваем грибы

4. В сковороде разогреваем 3 ст. л. постного масла и обжариваем в нем вначале грибок. Из них должна пропариться вся жидкость, и они обязаны немного сгореть.





Дополняем чеснок

5. Потом к грибам посылаем чеснок, и обжариваем его с грибами, время от времени размешивая, присаливаем по вкусу.



Измельчаем укроп

6. Отныне измельчаем укроп для закуски сендвич.



Обсыпаем зеленью

7. Когда грибы будут способны, дополняем к ним обрубленную зелень, перчим по вкусу и выключаем свет, закрыв сковороду концом. Грибы должны завариться секунд 5-10.





Обсыпаем пыткой

8. Тем временем, на стол насыпаем незначительное число муки.



Отдаем тесто

9. Отдаем листок тестирования, длина которого менее 10-12 сантиметров.



Раскатываем тесто

10. Раскатываем его, пытаясь достичь толщины в 3 миллиметров.



Раскатываем листок

11. Принимаем листок, габаритом где-то 25х30 сантиметров.





Прикладываем начинку

12. Отныне на уровне мыслей (либо обозначая ножиком) разделяем листок на 4 прямоугольника, в 2 из которых отдаем начинку, умеренно распределяя ее по всему прямоугольнику.



Прикрываем начинку

13. Прикрываем начинку свободным кромкой листка и немного пригибаем.



Разрезаем листок

14. Разрезаем листок напополам (по означенной линии) и немного раскатываем скалкой.



Отдаем сэндвичи

15. Разогреваем сэндвичницу и отдаем в нее один из прямоугольников.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий