7a4fdec5

Рис с благоуханным маслом. Оптимальный гарнир. — рецепт.

Как подготовить

1. Зелень, чеснок, оливки и каперсы неглубоко вырубить. Перемешиваем с размягчённым маслом, солим, дополняем нектар и неглубоко обрубленную цедру апельсина.

2. В фольгу отдаем принятую массу и, сформовав колбаску, прибираем в морозилку либо в морозильник.

3. Варим рис Жасмин по аннотации на упаковке.

4. В чашку отдаем горкой рис, а снизу кружок душистого масла, который мы отхватили от масленой колбаски. Перед применением стоит немного растопить масло, чтобы она просто чахло на горячем рисе.

5. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Рис «Жасмин» от Ветер 1графин (графин 200мг.)

Для душистого масла:

Масло сливочное 1 стопка (180-200гр.)

Зелень: мята, кинза, укроп, сельдерей (листочки) большой клок различных трав.

Чеснок 1зубчик.

Оливки 7-10штук.

Каперсы горсть.

Соль 1ч.вилка.

Нектар и корка половинки апельсина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий