Как подготовить
1. Зелень, чеснок, оливки и каперсы неглубоко вырубить. Перемешиваем с размягчённым маслом, солим, дополняем нектар и неглубоко обрубленную цедру апельсина.
2. В фольгу отдаем принятую массу и, сформовав колбаску, прибираем в морозилку либо в морозильник.
3. Варим рис Жасмин по аннотации на упаковке.
4. В чашку отдаем горкой рис, а снизу кружок душистого масла, который мы отхватили от масленой колбаски. Перед применением стоит немного растопить масло, чтобы она просто чахло на горячем рисе.
5. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Рис «Жасмин» от Ветер 1графин (графин 200мг.)
Для душистого масла:
Масло сливочное 1 стопка (180-200гр.)
Зелень: мята, кинза, укроп, сельдерей (листочки) большой клок различных трав.
Чеснок 1зубчик.
Оливки 7-10штук.
Каперсы горсть.
Соль 1ч.вилка.
Нектар и корка половинки апельсина.