7a4fdec5

Конфитюр из перцев (мультиварка) — рецепт.

Как подготовить

Перцы прополоснуть, сильно порезать, удалив зерна.

В чашу мультиварки всыпать сахар, несколько прогреть в режиме «Борщ». Добавить размельченный чеснок, потертый имбирь и пасту, смешать.

Родить раствор, смешать, привести до кипения. Варить 5-10 секунд, добавить перцы. Варить еще около дня в режиме «Погашение» до загустения.

Выложить по баночкам, заткнуть, охладить.

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

1 г любых перцев (по вкусу можно дополнять и резкие)

330 г сахара

330 мг рисового уксуса (либо черного коньячного)

6-8 зубчиков чеснока

3-4 сантиметров корня имбиря

1 ст.л. пасты

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий