7a4fdec5

Буритто с курочкой по-японски,резким соусом и новыми овощами — рецепт.

Как подготовить

Сделаем соус из соевого соуса,чеснока,яички и имбиря

Выльем на курочку,перемешаем и в морозильник на 20 секунд

Тесто

В емкость засыпать муку,соль,родить масло и перетереть руками до крошки

Точно включать воду и привлекать тесто — оно мягкое и покорное

Прикрыть и оставить на столе на 30 секунд

Нашинковать луковку и перцы крайне остро,посыпать сахаром,взбрызнуть уксусом и немного перетереть все руками,выставить

На сковороду изливаем несколько постного масла,обжариваем чили и чеснок,всыпаем огурцы,соль,сахар,паприку и корретируем по вкусу

Прикрываем концом и гасим секунд 10

На сковороде разогреваем несколько масла

Добываем курочку,всыпаем аррорут и оперативно перемешиваем

Отдаем и обжариваем ,препятствуя практически секунды 2-3

В кетчуп отдаем курочку,размешиваем и выключаем свет

Добываем сковороду с тефлоновым покрытием

Тесто разделяем на 6 долей и каждую раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде с 2-ух сторон

Отдаем на лепешку несколько овощей,курочку и зелень,сворачиваем трубочкой

Хорошего аппетита!

Компоненты

Хозяйственные Tortillas

1 графин=250 мг

1 графин пытки

25 мг постного масла

щепотка соли

тридцать процентов стакана горячей жидкости

Внутренность

200 гр куриной филе,изрезанного ювелирными полосами

1 ст л крахмала

1 зуб чеснока (через пресс либо намять)

1-2 ст л соевого соуса

четверть яички

1 ч л имбиря в порошке

Кетчуп

перчик чили колечками (кол-во от вашего предпочтения)

4 зуб чеснока изрезать пластинками

2 больших помидора изрезать кубиком

1 ч л паприки

соль,сахар,перец по вкусу

Фрукты

1 зеленый перчик

1 ярко-красный перчик

небольшая луковка

1 ст л коньячного уксуса

1 ст л сахара

постное масло для обжаривания

несколько зелени

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий