7a4fdec5

Розы – хорошо и аппетитно! — рецепт.

Как подготовить

Начнем заготовление:

Срежем ароматные кровавые розы, ополоснем их в чистой воде, отсрочим, пускай просохнут. В этот период подготовим желе из багряного сиропа и желатина. Сейчас окунаем каждую розу в горячее желе, цветочек должен быть повсюду одинаково мокр. Излишнюю жидкость внимательно стряхиваем, даем просохнуть и посыпаем сахаром, отдаем на блюдо, устанавливаем на солнце. Сахар впитается в лепестки роз преобразовавшись в ласковые кристаллики, а цветочек в конфетку. Готовые конфеты посыпаем сахаром.

Можно сделать еще красивей десерт. Для этого нужно взбрызнуть лепестки роз остальным желе, выйдет эффект росы, установим розы на мороз секунд на 15, капельки на лепестках застынут и десерт готов.

Обсахаренные лепестки розы

Для лепестков :

— небольших роз – 10 штук.;

— средних роз – 4 штук.;

— белок – 1;

— сахар.

Заготовление:

Лепестки роз изолируем от основания, выбирайте отличные и неповреждённые.

Белки немного взобьем. В отдельную чашечку насыпем сахар. Любой листочек смазываем белками с 2-ух сторон с помощью кисточки и посыпаем сахаром.

Лепестки ложем на приготовленный заблаговременно листок постеленный кухонной бумагой и дадим им высохнуть, оставив приблизительно 2-3 дня

Компоненты

Розы-конфетки

Нам пригодится:

— цветы – розы;

— жидкость – 1/3-1/4 от размера, написанного на упаковке желе;

— желе красноватого тона – 1 обертка либо

— багряный раствор – 40 г;

— желатин – 40 г;

— сахар.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий