7a4fdec5

Абрикоса начиненная утиной грудкой. — рецепт.

В наше время, при строительстве зданий все чаще используют шлакоблок цена за штуку днепропетровск указана на сайте vud.com.ua. Самая выгодная за шлакоблок цена за штуку днепропетровск на сайте vud.com.ua. Советую.

Как подготовить

1. Сливы помыть. Посушиться. Разделять на 2 половинки. Удалить косточки и достать несколько мякоти. Взбрызнуть подсолнечным маслом и немного присолить.

2. Мясо утки неглубоко порезать. Чеснок порезать небольшим кубиком. Творог намять на небольшой терке. Все объединить, добавить ярко-красный перец и сливки.

3. Начинить принятым фаршем половинки отлив.

4. Духовку нагреть до 160С. Запечь сливы приблизительно 20-25 секунд. Готовые сливы можно посыпать тертым мокрый.

Хорошего аппетита!

Компоненты

2 большие сливы

1 утиная грудка (жаренная либо запеченная)

1 незначительная алая луковка

3 ст. ложки сливок либо 1 ст. вилка сметаны (я принимала сливки 10%)

30г пармезана либо любого жесткого сыра

Соль. Ярко-красный измельченный перец по вкусу

1 ч. вилка сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий