7a4fdec5

Филе трески в кисло-сладком соусе. Тест-драйв. — рецепт.

Полиэтиленовые пакеты используются повсеместно: в супермаркетах и магазинах, для стандартной и подарочной упаковки, для хранения продуктов и выноса мусора. Купить полиэтиленовые пакеты черкассы можно на сайте dnpa.com.ua. Советуем всем кому нужны полиэтиленовые пакеты в Черкассах.

Как подготовить

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.

2. Перед первым заготовление надо промыть все съёменьшие части мультиварки, посушиться их, сейчас можно скопить мультиварку и приступить к изготовлению избранного яства. У нас сегодня рыба в кисло-сладком соусе.

3. Филе трески взбрызнуть соком апельсина и оставить на 5 минут протомиться, это надо сделать для того, чтобы рыба прекрасно содержала фигуру и не раздроблялась в соусе на куски.

4. В блендер складываем обработанные и изрезанные на большие куски фрукты, дополняем нектар апельсина, пасту, включим соевый кетчуп и ананасы с соком, измельчаем в режиме пульс до кашеобразного положения.

5. Перелаживаем принятую массу в чашу мультиварки, включим 1-2 мультистакан сиропа от ананасов либо жидкости, постное масло, размешиваем, пытаемся на вкус, по мере надобности дополняем соль и мёд, вкус должен быть равновесным. Нажатием на клавиши показываем платформу CONGEE (супы и похлёбки) прикрываем покрышку, показываем клапан в рабочее положение, готовим до завершения платформы и голосового знака, мультиварка перейдёт в порядок KEEP WARM «Поддержания температуры» открываем клапан, скидываем давление, открываем покрышку, в случае если вы желаете сделать кетчуп более плотным можно добавить на данной ступени пшеничный аррорут, разведённый в незначительном кол-ве жидкости, и прогреть кетчуп без крышки размешивая много сек.

6. В кетчуп подставляем кусочки рыбы, дополняем кавказский листок, вторичным нажатием на клавиши выбираем платформу*** REHEAT (подогрев готовых яств, в данной платформе можно вручную выбирать время изготовления), клавишей «Минуты» показываем на экране 10секунд. Прикрываем покрышку, клапан в рабочее положение, готовим до истечения данного времени, после можно оставить ещё секунд на 10 в режиме удержания температуры KEEP WARM. Скидываем исчезающее давление, открываем покрышку.

7. Подготовленная таким методом рыба смачна как в горячем, так и в прохладном виде. Основное передать к этому яству побольше свежайшего хлеба, потому что кетчуп сам по себе выходит крайне смачным и смокать его хлебом – одно наслаждение.

8. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Рыба филе 500гр.

Для соуса:

Перец вкусный, чеснок репчатый, морковь, помидор большой, апельсин по 1штук.

Ананасы консервированные (у меня кусками) 2 мультистакана с соком.

Чеснок 2-3 зубочка.

Имбирь свежий 5сантиметров.

Паста 1ст.вилка с горкой.

Мёд 2-3ст.ложки (зависимо от вашего вкуса, я добавила 3ст.ложки)

Соевый кетчуп 3ст.ложки.

Постное масло 1ст.вилка.

Пшеничный аррорут 1ч.вилка. (по стремлению!)

Соль, перец, кавказский листок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий