7a4fdec5

Яблоки запечёные с сухофруктами и густо-розовым конфитюром. — рецепт.

В наше время, при строительстве зданий все чаще используют шлакоблок. Купить шлакоблок днепропетровск по цене ниже рыночной можно на сайте vud.com.ua. Самая выгодная за шлакоблок цена за штуку в Днепропетровске на сайте vud.com.ua. Советую.

Как подготовить

Яблоки помыть,посушиться. Урезать элиту яблока,удалить сердцевину.

Взбрызнуть яблоки внутри соком апельсина.Любое яблоко надеть шпажкой в нескольких местах,чтобы при запекании не полопалась кожура.

Сухофрукты заблаговременно распарить в горячей воде,посушиться, неглубоко изрезать.

К сухофруктам потереть пол столовой ложки апельсиновой цедры,добавить конфитюр d’arbo ,смешать.

Данной внутренностью заполнить яблоки,закрыть их засыпанной вершиной.

Фигуру помазать сливочным маслом,дать в неё яблоки.

Запекать в духовке 180C,около 25секунд.

Остудить яблоки,хорошего аппетита!

Компоненты

Конфитюр земляничный d’arbo -2ст.л.

Яблоки «Антоновка»-4штук.

Курага-50гр.

Финики-50гр.

Изюм-30гр.

Корка лимона-1/2ч.л.

Сливочное масло-3-5гр.

Нектар лимона-1-2ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий