7a4fdec5

Трубочки фило с мясной внутренностью — рецепт.

Как подготовить

Морковь изрезать соломкой.

Чеснок изрезать полу-кольцами (либо меньше).

Свинину изрезать соломкой и обжарить с чесноком и морковкой на постном масле.

Брокколи проанализировать на тонкие соцветия, добавить к мясу, добавить приправы и в равновеликих частях соевый кетчуп и бульон (либо воду). Гасить на слабом огне, пока не уварится вся жидкость. Охладить до горячего.

Творог потереть на терке и перемешать с мясом.

На 1 пирог получить 1 листок тестирования фило. Помазать постным либо расплавленным сливочным маслом. Уложить напополам. Наперекор листка дать начинку и повернуть трубочку.

Трубочки помазать всклоченным яичком и подрумянить в духовке.

По времени — исходя из духовки, у меня получилось секунд 15.

Компоненты

Говядина — 400 гр

Брокколи — 100 гр

Чеснок репчатый — 1 штук

Морковь — 1 штук

Творог жесткий — 100-150 гр

Тесто фило — 500 гр (16-18 листов)

Соевый кетчуп Киккоман — 3-4 ст.л.

Постное масло

Приправы — по вкусу

Яичко куриное — 1 штук — для смазывания

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий