Как подготовить
Морковь изрезать соломкой.
Чеснок изрезать полу-кольцами (либо меньше).
Свинину изрезать соломкой и обжарить с чесноком и морковкой на постном масле.
Брокколи проанализировать на тонкие соцветия, добавить к мясу, добавить приправы и в равновеликих частях соевый кетчуп и бульон (либо воду). Гасить на слабом огне, пока не уварится вся жидкость. Охладить до горячего.
Творог потереть на терке и перемешать с мясом.
На 1 пирог получить 1 листок тестирования фило. Помазать постным либо расплавленным сливочным маслом. Уложить напополам. Наперекор листка дать начинку и повернуть трубочку.
Трубочки помазать всклоченным яичком и подрумянить в духовке.
По времени — исходя из духовки, у меня получилось секунд 15.
Компоненты
Говядина — 400 гр
Брокколи — 100 гр
Чеснок репчатый — 1 штук
Морковь — 1 штук
Творог жесткий — 100-150 гр
Тесто фило — 500 гр (16-18 листов)
Соевый кетчуп Киккоман — 3-4 ст.л.
Постное масло
Приправы — по вкусу
Яичко куриное — 1 штук — для смазывания