Как подготовить
Океанскую капусту помойте и смочите в горячей воде до набухания. После этого порежьте и заправьте 1 ст.л соевого соуса. Мясо неглубоко порубите и размешайте с 2 ст.л соевого соуса, чесноком, чесноком, растит.маслом, чесноком,солью и перцем. После этого обжарьте на сухой сковороде и остудите. В прохладную воду добавьте сохранившийся соевый кетчуп, раствор, засолите и размешайте.Размешайте мясо с капустой и залейте теплой водой. Перед подачей охладите борщ,пролейте по пиалам и посыпьте кунжутом.
Компоненты
Капуста океанская высушенная (в пластинках)-50г
Свинина-100г
Соевый соус-5 ст.л
Раствор -3ст.л
Вода-6ст.+ жидкость для замачивания капусты
Чеснок рубленый-1ч.л
Масло растительное-2ст.л
Соль-по вкусу
Перец молотый-по вкусу
Зерна кунжута-1ст.л
Лук-1штук
Зелень