Как подготовить
сантиметров. поэтапное описание.
Компоненты
Телячья нарезка — 1 г,
Розмарин свежий — 3-4 веточки,
Тимьян свежий — 5-6 веточек,
Чеснок молодой — 4 зубчика,
Сливочное масло,
Соевый кетчуп «Киккоман»,
Соль океанская,
Пеклеванный темный перец
************************************
для тестирования:
Мука — 500 г
Жидкость горячая — 250 мг
Сливочное масло — 50 мг
Дрожжи новые — 25 г
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
************************************
для соуса:
Алое высохшее пиво — 100 мг
Соевый кетчуп «Киккоман»,
Чеснок репчатый — 1 штук,
Стволы сельдерея,
Морковь,
Помидор,
Кабачок,
Чеснок — 3 зуб,
Высококачественный кетчуп — 1 ст.л.,
Соль океанская,
Сахар,
Пеклеванный темный перец,
Розмарин,
Тимьян — по немного веточек.
Кетчуп «песто» для подачи.