7a4fdec5

Тосканский хлеб с телятиной — рецепт.

Как подготовить

сантиметров. поэтапное описание.

Компоненты

Телячья нарезка — 1 г,

Розмарин свежий — 3-4 веточки,

Тимьян свежий — 5-6 веточек,

Чеснок молодой — 4 зубчика,

Сливочное масло,

Соевый кетчуп «Киккоман»,

Соль океанская,

Пеклеванный темный перец

************************************

для тестирования:

Мука — 500 г

Жидкость горячая — 250 мг

Сливочное масло — 50 мг

Дрожжи новые — 25 г

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

************************************

для соуса:

Алое высохшее пиво — 100 мг

Соевый кетчуп «Киккоман»,

Чеснок репчатый — 1 штук,

Стволы сельдерея,

Морковь,

Помидор,

Кабачок,

Чеснок — 3 зуб,

Высококачественный кетчуп — 1 ст.л.,

Соль океанская,

Сахар,

Пеклеванный темный перец,

Розмарин,

Тимьян — по немного веточек.

Кетчуп «песто» для подачи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий