Как подготовить
1. Яички с сахаром вспушить в прочную пену до повышения размера в 4 раза- в течении 5-7 минут- не меньше. Просеять муку, манку и аррорут с ванилином. Внимательно включить в примесь всклоченные яички в 3 приема, внимательно соединяя снизу вверх и по кругу.
2. Перелить тесто в намазанную чашу мультиварки-осторожно!- и изготовлять на режиме Выпека- около получаса. Раскрыть покрышку и исследовать итог. В случае если соломина для коктейля вышла сухой- готово. Впрочем и топ абсолютно белый!
3. Предоставить бисквиту остынуть до горячего положения в мультфильме и вытащить на сетку. Обработать узкой салфеткой и предоставить налиться часов 10-12.
4. Резать напополам, напитать ананасным сиропом , комбинированным с коньяком и по вкусу разлученном рассерженной теплой водой.
5. Для крема вспушить творог с сладкой пудрой, и, подливая потихоньку прохладные сливки, растрепать далее до создания роскошной массы. Часть крема дать на нижнюю половинку, снизу выложить клубнику. Обработать узким оболочкой крема и вместить снизу 2-й коржик. При остывании мой бисквит немного просел и сейчас в данную умеренную выемку весьма комфортно вместить кубы ананаса. Облить снизу останками крема, выровнять, обработать стекшим тоником края и установить на мороз на час. Затем восторгаться!
Компоненты
1. Яйца- 4 штук
2. Сахар-3 ст.ложки
3. Мука- 2 ст.ложки
4. Аррорут кукурузный-1 ст.вилка
5. Манка-1 ст.вилка
6. Ванилин- на кончике ножика
7. Творог творожистый сливочный Хохланд -1 баночка 140 г
8. Сливки 33%-250 мг
9. Румяна сахарная- 3 ст.ложки
10. Клубника ( у меня хозяйственное варенье-скороварка)- 2-3 ст.ложки
11. Ананасы- можно в сиропе либо свежие-у меня из бытового варенья- 2-3 ст.ложки
12. Раствор ананасовый- 3 ст.ложки
13. Коньяк-1 ст.вилка