7a4fdec5

» Рыбий Борщ с Лапшой » — рецепт.

Как подготовить

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6г.!

Размещаем всё в кастрюлю,гасим жидкостью и отвариваем,после-чего выбрасываем кости а бульон цедим!

Так-же отвариваем лапшу в подсолкаённой воде,по аннотации на упаковке!

Кромсаем узкой соломкой чеснок лук-порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо кромсаем чеснок зелёный!

Устанавливаем на плиту бульон с чесноком пореем и грибами,приводим до кипения,сокращаем свет и варим 10 секунд!

После дополняем соевый кетчуп,мирин,чеснок зелёный и куски рыбы,готовим 5 секунд и снимаем с огня!

За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержание кастрюли!

Обсыпаем чили перцем,скрашиваем чесноком зелёным и подаём борщ жарким на стол!

Компоненты

Масса 250гр. «Udon»

Рыбий бульон 1.5 л (для бульона: Голова,кости,плавники)!

Филе рыбы 400гр.!

Чеснок лук-порей 2штук. (черная часть)!

Грибы 300гр. «Enoki»

Соевый кетчуп 100мг. «Kikkoman»

Мирин 2ст.л. «Kikkoman»

Чеснок зелёный 6 — 8штук.!

Чили перец 1/2ч.л. «Nanami Togarashi»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий