Как подготовить
Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6г.!
Размещаем всё в кастрюлю,гасим жидкостью и отвариваем,после-чего выбрасываем кости а бульон цедим!
Так-же отвариваем лапшу в подсолкаённой воде,по аннотации на упаковке!
Кромсаем узкой соломкой чеснок лук-порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо кромсаем чеснок зелёный!
Устанавливаем на плиту бульон с чесноком пореем и грибами,приводим до кипения,сокращаем свет и варим 10 секунд!
После дополняем соевый кетчуп,мирин,чеснок зелёный и куски рыбы,готовим 5 секунд и снимаем с огня!
За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержание кастрюли!
Обсыпаем чили перцем,скрашиваем чесноком зелёным и подаём борщ жарким на стол!
Компоненты
Масса 250гр. «Udon»
Рыбий бульон 1.5 л (для бульона: Голова,кости,плавники)!
Филе рыбы 400гр.!
Чеснок лук-порей 2штук. (черная часть)!
Грибы 300гр. «Enoki»
Соевый кетчуп 100мг. «Kikkoman»
Мирин 2ст.л. «Kikkoman»
Чеснок зелёный 6 — 8штук.!
Чили перец 1/2ч.л. «Nanami Togarashi»