7a4fdec5

Свинина, маринованная в киви либо «Знойная говядинка» — рецепт.

Как подготовить

Киви чистим от шкурки и перемалываем блендером.

Дополняем соль, перец и приправу для мяса и всё размешиваем.

Говядинку нарезаем на средние куски и кладём в соус из киви.

устанавливаем в ходильник дня на 3 (я днем затянула, а утром готовила)

Кладём в чашу мультиварки( однако я полагаю в пароварке будет не хуже) и устанавливаем на порядок «Погашение»( в моей мультфильме «Congee»)45 секунд

И вот мягкое и вкуснейшее мясо готово!

Хорошего личного удовольствия!

Компоненты

пульпа говядины-600 гр

плоды киви- 5 штук средних объемов

соль, перец по вкусу

специя для мяса( у меня без соли с рынка)-2 ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий