7a4fdec5

Пироженое «Карамельное» — рецепт.

Как подготовить

Мёд отдаем в большую кастрюлю и приводим до кипения,размешивая. Всыпать соду,сахар,воду,соль.Варим на среднем свете,препятствуя венчиком до открывания сахара(до прекрасного тёмно-оранжевого тона,всё время размешивая,это проходит быстро).Когда и пена стала ослепительного цвета-снимаем с огня,дополняем жир,размешиваем и ждём пока масса остынет,чтобы рука переносила.Растолковываем 2 яички,прекрасно размешиваем.Всыпаем муку,препятствуем ложкой,затем рукою.Тесто выходит не медленное и немного клейкое предварительно.Прикрываем,даём остынуть 1-2 дня(я прибирала на ночь в морозильник).Обсыпаем стол пыткой,отдаем тесто.Раскатываем чем выше,тем лучше,выпекаем на пергаменте,сначала наколов вилкой.Я чистилища при 200 градусах по 5-6секунд любой коржик.

Для крема вспушить сливки,потихоньку добавить сгущёнку,продолжая растрепать,после этого сметану.

Собираем торт промазывая любой коржик тоником(чем ниже тем аппетитнее)Скрашиваем,как душе угодно.У меня зелёкобра кокосовая шпон.

Хорошего чаепития!

Компоненты

Тесто:

-Мёда 2ст.л.

-Соды 1ч.л

-Сахара 1ст.

-Воды 2ст.л

-Маргарина либо масла 2ст.л.

-Яйца 2штук.

-Муки 2,5-3ст.

-Щепотка соли

Тоник:

-Сливки 35% 500мг.

-Сгущёнки 100мг.

-Сметаны 25% 100мг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий