Как подготовить
Раунд 1. Приготовить пароварку: заполнить резервуар для жидкости до планки предельного значения. Установить на место поддон для капель. В бак для специй положить веточку петрушки.
Порезать вкусный перец незначительными кусками.
Раунд 2. Пшено (у меня ТМ Ветер) помыть, всыпать в чашу для супа пароварки. Креветки и мидии дать в чашу №2.
Раунд 3. Чашу для супа установить в чашу №3, облить пшено горячей жидкостью (450-500 мг), смешать, прикрыть концом. Подключить пароварку, подобрать время изготовления 25 секунд. Нажать клавишу запуска. В процессе изготовления смешать пшено 2-3 раза.
За 5 секунд до завершения изготовления внимательно установить чашу №2 под чашу №3 пароварки. Берегитесь исхода горячего пара!
По завершении изготовления прозвучит голосовой знак. Отключить пароварку, раскрыть покрышку.
Сдобрить пшено по вкусу. Добавить теребленный вилкой лосось совместно с маслом. Подключить мидии и вкусный перец, смешать.
При помощи кольца выложить салат на 4 тарелки. Украсить креветками, вкусным перцем и зеленью.
Хорошего Вам голода и приобретения свободности!
Компоненты
125 г пшена ТМ Ветер
12 королевских креветок
1 баночка тунца в масле
75 г варено-мороженных мидий
1 зубчик чеснока
? вкусного золотого перца
соль, перец
зелень для подачи
веточка петрушки (в бак для специй)