Как подготовить
Свеклу почистить и намять на большой тёрке.
Болгарский перец помыть, посушить, удалить семенную коробку. Перец порезать незначительными кубиками.
Имбирь почистить и порезать кубиками.
В чашу мультиарки включить 1 ст л постного масла и в режиме «Жарка» («выпечка») обжарить обощи 10 секунд.
Включить воду. Добавить сахар, соль. В порядок «Борщ» готовить 1 час (у меня по умолчаию).
Готовый борщ остудить.
При подаче в рационную тарелку положить огурец, чеснок, яичко (мне достало половины), сметану.
Хорошего аппетита!
Компоненты
400 г свёклы
1 болгарский перец
30 г имбиря
1,5 ст л апельсинового сока
1 ст л постного масла
соль
сахар
1,25 л жидкости
Для подачи в каждую тарелку:
1 яичко, наваренное вкрутую
1/2 среднего огурца, изрезанного кубиками
2 пера зелёного лука, изрезанного колечками
1 ст л сметаны