7a4fdec5

Борщ с имбирём — рецепт.

Как подготовить

Свеклу почистить и намять на большой тёрке.

Болгарский перец помыть, посушить, удалить семенную коробку. Перец порезать незначительными кубиками.

Имбирь почистить и порезать кубиками.

В чашу мультиарки включить 1 ст л постного масла и в режиме «Жарка» («выпечка») обжарить обощи 10 секунд.

Включить воду. Добавить сахар, соль. В порядок «Борщ» готовить 1 час (у меня по умолчаию).

Готовый борщ остудить.

При подаче в рационную тарелку положить огурец, чеснок, яичко (мне достало половины), сметану.

Хорошего аппетита!

Компоненты

400 г свёклы

1 болгарский перец

30 г имбиря

1,5 ст л апельсинового сока

1 ст л постного масла

соль

сахар

1,25 л жидкости

Для подачи в каждую тарелку:

1 яичко, наваренное вкрутую

1/2 среднего огурца, изрезанного кубиками

2 пера зелёного лука, изрезанного колечками

1 ст л сметаны

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий