7a4fdec5

Салат из баклажанов с гранатом. — рецепт.

Как подготовить

1. Баклажан запечь до кротости, охладить и порезать кубиками.

2. Чеснок проглядеть через пресс. В пиале объединить пунцовый нектар, соевый кетчуп, мед, масло и чеснок. Прекрасно перемешать.

3. Баклажаны облить соусом и прибрать в морозильник на 15-20 секунд.

4. При подаче украсить семенами лимонка и листочками кинзы.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 баклажан (около 400г)

кетчуп:

2 ст. ложки пунцового сока

1 зубок чеснока

2 ст. ложки соевого соуса Киккоман

1 ст. вилка меда

2 ст. ложки сливочного масла

кинза

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий