7a4fdec5

Пирог к чаю с маком и творогом — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Стремительный и смачный бытовой пирог,

угощайтесь,приятели!

Предварительно отвариваем молоко с мёдом либо сахаром,

перемешиваем с маком и варим около 2 секунд,

снимаем с огня и оставляем раздувать,

после этого подмешиваем яичко и сухари,

перелагаем остывшую начинку в пластмассовый пакет.

Связываем в одной ёмкости все нужные

для творожной внутренности детали

(перемешав предварительно прохладное молоко с крахмалом).

В другой ёмкости(либо в комбайне)перемешиваем детали для тестирования,

принимаем крошку.

Фигуру размером 18 сантиметров. укрываем пергаментом,

отдаем дно и бортик формы крошкой-тестом.

Надрезаем угол пакета и выжмем маковую начинку,

кому,как нравится,у меня в качестве мишени….

Между маковой включим некрепкую творожную начинку.

Устанавливаем пирог в нагретую до 175° духовку на 40-50 секунд.

Охлаждаем его целиком и только тогда извлекаем из формы….

Хорошего всем чаепития!!!

Компоненты

тесто:

мука 150 гр.,

землеразрыхлитель 1/3 ч.л.,

кора 1/2 ч.л.,

ваниль,

сахар 50 гр.,

масло сливочное 100 гр.

………………………………………

маковая внутренность:

мак пеклеванный 70 гр.,

молоко 125 мг.,

мёд/сахар 40 гр.,

яичко,

сухари (бисквитные)50 гр.

……………………………………..

творожная внутренность:

творог постный 250 гр.,

сахар 50 гр.,

яички 2 штук.,

нектар апельсина 1 ст.л.,

корка 1/2 апельсина,

ваниль,

молоко 150 мг.,

аррорут 2 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий