7a4fdec5

Рис с курицей и овощами в японском образе — рецепт.

Как подготовить

1. Фрукты и мясо порезать незначительными кусками.

2. Рис отварить в присоленной воде до готовности.

3. Фрукты и мясо оперативно обжарить на сковороде Вок, на огромном свете, размешивая. Я не имею такой сковороды я поджарила на стандартной.

4. Когда мясо обжарится, а фрукты будут нежными, добавить яичко, активно препятствуя.

5. В рис добавить соевый кетчуп, резкий перец, апельсиновый нектар, мясо с овощами и зеленый чеснок. Прогреть и можно давать.

Хорошего аппетита!

Компоненты

200г куриного филе

1 вкусный перец

1 глава

200г попаренного риса

40мг соевого соуса

3 зубка чеснока

1 яичко

1 ст. вилка апельсинового сока

3 ст. ложки постного масла

2 ст. ложки покрошенного зеленого лука

1/4ч. ложки заостренного красноватого перца

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий