Как подготовить
1. Фрукты и мясо порезать незначительными кусками.
2. Рис отварить в присоленной воде до готовности.
3. Фрукты и мясо оперативно обжарить на сковороде Вок, на огромном свете, размешивая. Я не имею такой сковороды я поджарила на стандартной.
4. Когда мясо обжарится, а фрукты будут нежными, добавить яичко, активно препятствуя.
5. В рис добавить соевый кетчуп, резкий перец, апельсиновый нектар, мясо с овощами и зеленый чеснок. Прогреть и можно давать.
Хорошего аппетита!
Компоненты
200г куриного филе
1 вкусный перец
1 глава
200г попаренного риса
40мг соевого соуса
3 зубка чеснока
1 яичко
1 ст. вилка апельсинового сока
3 ст. ложки постного масла
2 ст. ложки покрошенного зеленого лука
1/4ч. ложки заостренного красноватого перца