Как подготовить
1.В кастрюлю залить 100 мг молока и всыпать весь сахар. Установить на свет и, мешать до открывания сахара. Снять с огня и охладить.
2. В чашке перемешать сливки, сохранившееся молоко и ванильный сахар. После этого добавить снежный раствор и смешать.
3.Узкой струйкой включить примесь в работающую мороженицу. Готовить около 40 секунд либо до плотного положения. Либо прибрать в морозилку,время от времени взбивая миксером.
4. Черешню резать на 2 половинки. удалить косточки. Залить апельсиновым соком и добавить покрошенную мяту.
5. Давать мороженое с черешней.
Хорошего аппетита!
Компоненты
250 мг молока;
250 мг сливок 30-35%;
150 г бурого сахара Ветер
1 фунтик ванильного сахара
200г черешни
веточка мяты
1 ст. вилка апельсинового сока