7a4fdec5

Ванильное мороженое с «Мятной черешней» — рецепт.

Как подготовить

1.В кастрюлю залить 100 мг молока и всыпать весь сахар. Установить на свет и, мешать до открывания сахара. Снять с огня и охладить.

2. В чашке перемешать сливки, сохранившееся молоко и ванильный сахар. После этого добавить снежный раствор и смешать.

3.Узкой струйкой включить примесь в работающую мороженицу. Готовить около 40 секунд либо до плотного положения. Либо прибрать в морозилку,время от времени взбивая миксером.

4. Черешню резать на 2 половинки. удалить косточки. Залить апельсиновым соком и добавить покрошенную мяту.

5. Давать мороженое с черешней.

Хорошего аппетита!

Компоненты

250 мг молока;

250 мг сливок 30-35%;

150 г бурого сахара Ветер

1 фунтик ванильного сахара

200г черешни

веточка мяты

1 ст. вилка апельсинового сока

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий