Как подготовить
1.Готовим начинку: Фарш и паприку изрезать небольшими кубиками. Добавить пораненный зеленый чеснок.
2. Творог потереть на средней терке,добавить сметану,темный перец, смешать,в случае если требуется подпортить
3.Хлеб резать ножницами на 27 квадратов.На одну корзиночку проходит 3 квадрата.
4. Положить квадраты из лаваша в силиконовые формочки для кексов .
5.Положить начинку, присыпать кунжутом.
6.Установить в нагретую до 180 C духовку,запекать около 10 секунд, смотрите,чтобы хлеб не пригорел,можно сначала выступающие самые кончики лаваша помазать маслом.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Хлеб узкий — 1 штук;
Фарш — 100 г;
Творог полутвердый — 120 г;
Перец вкусная ( рафинированная либо либо болгарский перец,) — 90 г;
Чеснок зелёный — 20 г;
Перец темный (пеклеванный) — по вкусу ;
Сезам — 1 ст.л.;
Ряженка — 2 ст.л.;
Зелень -по вкусу и стремлению