7a4fdec5

Корзиночки из лаваша с беконом, сыром и вкусной паприкой — рецепт.

Как подготовить

1.Готовим начинку: Фарш и паприку изрезать небольшими кубиками. Добавить пораненный зеленый чеснок.

2. Творог потереть на средней терке,добавить сметану,темный перец, смешать,в случае если требуется подпортить

3.Хлеб резать ножницами на 27 квадратов.На одну корзиночку проходит 3 квадрата.

4. Положить квадраты из лаваша в силиконовые формочки для кексов .

5.Положить начинку, присыпать кунжутом.

6.Установить в нагретую до 180 C духовку,запекать около 10 секунд, смотрите,чтобы хлеб не пригорел,можно сначала выступающие самые кончики лаваша помазать маслом.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Хлеб узкий — 1 штук;

Фарш — 100 г;

Творог полутвердый — 120 г;

Перец вкусная ( рафинированная либо либо болгарский перец,) — 90 г;

Чеснок зелёный — 20 г;

Перец темный (пеклеванный) — по вкусу ;

Сезам — 1 ст.л.;

Ряженка — 2 ст.л.;

Зелень -по вкусу и стремлению

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий