7a4fdec5

Диетические котлетки из трески и батата — рецепт.

Как подготовить

Рыбу облить кипятком и отварить до готовности, около 20 секунд.

Размять филе вилкой.

Батат, сначала вываренный в мундире, почистить и намять на большой терке. Репчатый чеснок изрезать небольшими кубиками.

Укроп и зеленый чеснок изрезать неглубоко.

Смешать в чашке рыбное филе, потертый картофель, чеснок, размельченную зелень, мокрое яичко (у меня белки). Присолить(по стремлению) и наперчить фарш.

Скрупулезно смешать. Сформовать из массы выпуклые котлетки

Изготовлять при 180 С до розовой корочки. Хорошего аппетита!

Компоненты

Рыба (филе) — 1 г.

Батат— 400гр. (в подлиннике картофель)

Яичко — 2 штук. (поменяла на 4 белка)

Чеснок репчатый — 1 штук.

Чеснок зеленый — 0,5 пучка.

Укроп — 0,5 пучка.

Соль – по вкусу (не применяла. Поменяла на ложечку кэрри и чесночного порошка)

Темный перец – по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий