7a4fdec5

Голубцы(мой вид,рецепт для мультиварки) — рецепт.

Как подготовить

Помыть качан капусты,надрезать вдоль кочерыжки со всех боков,облить кипятком целиком,предоставить постоять 5 минут.

Дальше листья без проблем изолироваться от вилка,урезать с них уплотнения и отсрочить в сторону.

Рис помыть в воде ,облить приблизительно 0,5 стаканом жидкости и прикрепить,я всегда привариваю,пыталась как- то с влажным мне не приглянулось,не проварился он тогда.

На постном масле обжарить чеснок до золотого тона,добавить к нему налетёртую морковь и обжарить до кротости моркови.

Рис охладить,перемешать с фаршем и жаренным чесноком и морковкой,присолить.

Дальше на любой лист капусты дать начинку и обвернуть голубцы.

В чашке перемешать 700мг жидкости томат пасту,сметану,изрезать туда сильно петрушку,выжать через пресс чеснок,присолить.

Изрезать довольно сильно часть от капусты ,дать их в чашу мультиварки,после этого дать голубцы,облить всё соусом.

Подключить платформу погашение 45секунд.

Хорошего аппетита.

Компоненты

Капуста молодая-1 качан приблизительно 700гр.

Морковь-1штук.

Чеснок репчатый-1штук.

Масло растительное-1ст.л.

Рис-1ст(200мг)

Фарш говядина+свинина пополам-400гр.

Томатная паста-2ст.л.

Ряженка25%жирности-4ст.л.

Петрушка-30гр.

Соль-по-вкусу.

Вода-700м

Чеснок-3зубка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий