Как подготовить
Помыть качан капусты,надрезать вдоль кочерыжки со всех боков,облить кипятком целиком,предоставить постоять 5 минут.
Дальше листья без проблем изолироваться от вилка,урезать с них уплотнения и отсрочить в сторону.
Рис помыть в воде ,облить приблизительно 0,5 стаканом жидкости и прикрепить,я всегда привариваю,пыталась как- то с влажным мне не приглянулось,не проварился он тогда.
На постном масле обжарить чеснок до золотого тона,добавить к нему налетёртую морковь и обжарить до кротости моркови.
Рис охладить,перемешать с фаршем и жаренным чесноком и морковкой,присолить.
Дальше на любой лист капусты дать начинку и обвернуть голубцы.
В чашке перемешать 700мг жидкости томат пасту,сметану,изрезать туда сильно петрушку,выжать через пресс чеснок,присолить.
Изрезать довольно сильно часть от капусты ,дать их в чашу мультиварки,после этого дать голубцы,облить всё соусом.
Подключить платформу погашение 45секунд.
Хорошего аппетита.
Компоненты
Капуста молодая-1 качан приблизительно 700гр.
Морковь-1штук.
Чеснок репчатый-1штук.
Масло растительное-1ст.л.
Рис-1ст(200мг)
Фарш говядина+свинина пополам-400гр.
Томатная паста-2ст.л.
Ряженка25%жирности-4ст.л.
Петрушка-30гр.
Соль-по-вкусу.
Вода-700м
Чеснок-3зубка.