7a4fdec5

Чиз-кейк » Кремолатье» — рецепт.

Как подготовить

Маринованная вишня:

Сахар с жидкостью уварить на среднем свете до опыта на узкую нить. Снять несколько остудить добавить напиток и вишню. Смешать, оставить на ночь в морозильнике.

Сабле фисташково-миндальное:

Размягченное сливочное масло смешать со всеми компонентами вручную, оперативно съездить тесто в шар, несколько остудить в морозильнике, секунд 20. Развернуть квадрат несколько большего объема чем выкройка, надеть. Отпечь при температуре 180 C 10-12 секунд. Вытащить, оперативно вырубить из него квадрат и перегнать на подложку, остудить.

Установить фигуру, квадрат.

Вишню отбросить на дуршлаг и предоставить ей стечь, немного оттиснуть.

Сырный гель:

Желатин смочить.

Творог смешать с светло-зеленой пастой.

Шоколад раскочегарить.

Часть сливок — 50 мг подогреть и развести в них желатин. Смешать с расплавленным шоколадом.

Патобомб:

Сахар облить жидкостью приблизительно 50 мг, уварить до опыта на » Нежный королек», включить узкой струйкой во взбивающеися желтки, растрепать до принятия роскошной ясной массы. Перемешать патобомб с сырно-фисташковой массой и шоколадно-желатиновой.

Комплектация:

В фигуру вылить несколько мусса, после этого дать вишню, после этого снова гель. Установить в морозильник до общего застывания.

Фисташково-шоколадное кули:

Желатин смочить. Шоколад раскочегарить перемешать со сливками ,желатином и светло-зеленой пастой. Несколько остудить и вылить на торт.

После этого для матово-белого чертежа перемешиваем светло-зеленую пасту с жаркими сливками и наносим каплями на плоскость чиз-кейка, дальше работаем зубочисткой, делаем чертеж.

Даем замереть.

Вынимаем из формы , скрашиваем клубникой либо вишней.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Сабле фисташково-миндальное:

Масло сливочное — 90г

Сладкая мука — 40г

Сахар — 30г

Светло-зеленая масса — 20г

Мука коричневато-желтая — 120г

Соль -1/5ч.л.

Вишня маринованная:

Вишня свежемороженная — 300г

Сахар — 160г

Жидкость -190г

Напиток Амаретто — 40г

Сырный гель:

Желтки — 100г

Сахар-100г

Творог Кремолатье — 500г (можно Маскарпоне)

Шоколад белый — 120г

Светло-зеленая масса — 40г

Сливки 35% — 400г

Желатин — 15г

Фисташково-шоколадное кули:

Шоколад белый — 100г

Сливки — 40г

Светло-зеленая масса -20г

Желатин — 3г

Для матово-белого чертежа:

Светло-зеленая масса — 10г

Сливки -10г

Рисунок:

Новая клубника

Инвентарь:

Квадратная выкройка 1818 высота -8сантиметров

Смеситель

Скребки

Емкости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий