Как подготовить
Маринованная вишня:
Сахар с жидкостью уварить на среднем свете до опыта на узкую нить. Снять несколько остудить добавить напиток и вишню. Смешать, оставить на ночь в морозильнике.
Сабле фисташково-миндальное:
Размягченное сливочное масло смешать со всеми компонентами вручную, оперативно съездить тесто в шар, несколько остудить в морозильнике, секунд 20. Развернуть квадрат несколько большего объема чем выкройка, надеть. Отпечь при температуре 180 C 10-12 секунд. Вытащить, оперативно вырубить из него квадрат и перегнать на подложку, остудить.
Установить фигуру, квадрат.
Вишню отбросить на дуршлаг и предоставить ей стечь, немного оттиснуть.
Сырный гель:
Желатин смочить.
Творог смешать с светло-зеленой пастой.
Шоколад раскочегарить.
Часть сливок — 50 мг подогреть и развести в них желатин. Смешать с расплавленным шоколадом.
Патобомб:
Сахар облить жидкостью приблизительно 50 мг, уварить до опыта на » Нежный королек», включить узкой струйкой во взбивающеися желтки, растрепать до принятия роскошной ясной массы. Перемешать патобомб с сырно-фисташковой массой и шоколадно-желатиновой.
Комплектация:
В фигуру вылить несколько мусса, после этого дать вишню, после этого снова гель. Установить в морозильник до общего застывания.
Фисташково-шоколадное кули:
Желатин смочить. Шоколад раскочегарить перемешать со сливками ,желатином и светло-зеленой пастой. Несколько остудить и вылить на торт.
После этого для матово-белого чертежа перемешиваем светло-зеленую пасту с жаркими сливками и наносим каплями на плоскость чиз-кейка, дальше работаем зубочисткой, делаем чертеж.
Даем замереть.
Вынимаем из формы , скрашиваем клубникой либо вишней.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Сабле фисташково-миндальное:
Масло сливочное — 90г
Сладкая мука — 40г
Сахар — 30г
Светло-зеленая масса — 20г
Мука коричневато-желтая — 120г
Соль -1/5ч.л.
Вишня маринованная:
Вишня свежемороженная — 300г
Сахар — 160г
Жидкость -190г
Напиток Амаретто — 40г
Сырный гель:
Желтки — 100г
Сахар-100г
Творог Кремолатье — 500г (можно Маскарпоне)
Шоколад белый — 120г
Светло-зеленая масса — 40г
Сливки 35% — 400г
Желатин — 15г
Фисташково-шоколадное кули:
Шоколад белый — 100г
Сливки — 40г
Светло-зеленая масса -20г
Желатин — 3г
Для матово-белого чертежа:
Светло-зеленая масса — 10г
Сливки -10г
Рисунок:
Новая клубника
Инвентарь:
Квадратная выкройка 1818 высота -8сантиметров
Смеситель
Скребки
Емкости