Как подготовить
Здравствуйте!
Предлагаю вам вид салата Болгарского,
«посадила» его на шпажки,получилось симпатиШно…..
Помидорки надрезаем крест-накрест,
опускаем на минуту в кипяток и снимаем кожуру,
приправляем их по вкусу и устанавливаем в холодильник.
Тем временем нарезаем огурец на «пеньки»
высотой 3-4 сантиметров.
Делаем незначительное ущелье для помидорка,
чтобы не скручивался.
Вынимаем помидорки из холодильника,
нанизываем их совместно с листиком мяты
и кубиком брынзы на шпажку,
кладём в ямку огурца.
На тонкое блюдо показываем «башенки» салата
и потчуем!
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
помидорки-черри 6 штук.,
огурец салатовый 1/2 штук.,
брынза 50-100 гр.,
листики мяты.
……………………………………..
Бальзамико апельсиновый ,
соль/перец/чили по вкусу,
Табаско пару капель.