7a4fdec5

«Болгарский салат» на шпажках,как еда — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Предлагаю вам вид салата Болгарского,

«посадила» его на шпажки,получилось симпатиШно…..

Помидорки надрезаем крест-накрест,

опускаем на минуту в кипяток и снимаем кожуру,

приправляем их по вкусу и устанавливаем в холодильник.

Тем временем нарезаем огурец на «пеньки»

высотой 3-4 сантиметров.

Делаем незначительное ущелье для помидорка,

чтобы не скручивался.

Вынимаем помидорки из холодильника,

нанизываем их совместно с листиком мяты

и кубиком брынзы на шпажку,

кладём в ямку огурца.

На тонкое блюдо показываем «башенки» салата

и потчуем!

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

помидорки-черри 6 штук.,

огурец салатовый 1/2 штук.,

брынза 50-100 гр.,

листики мяты.

……………………………………..

Бальзамико апельсиновый ,

соль/перец/чили по вкусу,

Табаско пару капель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий