7a4fdec5

Салат «Яблоко соблазна» (версии на тематику салата Вальдорф) в подарок Вике jamiroquai — рецепт.

Как подготовить

Яблоки скрупулезно помыть, посушить и резать напополам наперекор. Из любой половинки внимательно столовой ложкой либо особым устройством вытащить сердцевину и часть мякоти, чтобы вышла импровизированная чашка. Виноградные чаши залить апельсиновым соком.

Виноградную пульпа и зеленый чеснок неглубоко вырубить ножиком. Сельдерей, вареную свеклу и творог порезать соломкой. Перемешать яблоки, сельдерей, свеклу, чеснок, творог с размельченными (не значительно неглубоко) грецкими орехами. Салат присолить, наперчить по вкусу, принять сметаной и хорошо смешать. Готовым салатом заполнить виноградные чаши, украсить перьями зеленого лука и половинками грецких орешков и можно ставить на стол.

Хорошего аппетита!

Компоненты

4 кисло-сладких яблока

100 г корневого сельдерея

1 незначительная вареная репка

горсть грецких орешков

50 г жесткого сыра

немного перьев зеленого лука

соль, пеклеванный перец по вкусу

нектар ? апельсина

100 г сметаны

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий