Как подготовить
Яблоки скрупулезно помыть, посушить и резать напополам наперекор. Из любой половинки внимательно столовой ложкой либо особым устройством вытащить сердцевину и часть мякоти, чтобы вышла импровизированная чашка. Виноградные чаши залить апельсиновым соком.
Виноградную пульпа и зеленый чеснок неглубоко вырубить ножиком. Сельдерей, вареную свеклу и творог порезать соломкой. Перемешать яблоки, сельдерей, свеклу, чеснок, творог с размельченными (не значительно неглубоко) грецкими орехами. Салат присолить, наперчить по вкусу, принять сметаной и хорошо смешать. Готовым салатом заполнить виноградные чаши, украсить перьями зеленого лука и половинками грецких орешков и можно ставить на стол.
Хорошего аппетита!
Компоненты
4 кисло-сладких яблока
100 г корневого сельдерея
1 незначительная вареная репка
горсть грецких орешков
50 г жесткого сыра
немного перьев зеленого лука
соль, пеклеванный перец по вкусу
нектар ? апельсина
100 г сметаны