7a4fdec5

Помидорные оладьи — рецепт.

Как приготовить

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру. Удалить плодоножки , крупно нарезать и блендером пробить до пюре.

Взбить яйцо, смешать с помидорным пюре.

Муку смешать с солью и разрыхлителем.

Хорошо смешать муку с помидорной-яичной массой, добавив сухие пряности.

Жарить оладьи в раскаленном масле.

Вот так быстро и просто готовятся эти оладушки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Помидоры — 200 гр (два небольших)

Яйцо — 1 шт.

Мука — 150 гр.

Соль — 1/4 ч.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Майоран сухой — 1/3 ч.л.

Тимьян сухой — 1/3 ч.л.( у меня был свежий)

Растительное масло для жарки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий