7a4fdec5

Домашний плавленый сыр. — рецепт.

Как приготовить

1. Творог растереть с содой.

2. Влить молоко, хорошо перемешать.

3. Переложить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь.

4. Готовить, пока творог не начнет плавиться.

5. Затем добавить сливочное масло и соль и, не переставая помешивать, довести до однородного состояния. Весь процесс от начала плавления до конца у меня занял примерно 5-7 минут. Снять с огня.

6.Перелить сыр в емкость, где он будет храниться и остудить. Затем убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 кг творога (я брала домашний. но не жирный)

1 стакан молока я брала домашнее (стакан 240мл)

4 ст. ложки сливочного масла

1 ч. ложка соды

1 ч. ложка соли

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий