Как приготовить
Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать «попки» и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками.
Очистить и нарезать кусочками репчатый лук.
Помидоры нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить половину нарезанных овощей.
Фарш смешать с сухим рисом, солью, перцем. Разделить пополам и выложить в кабачковые половинки.
Кабачок поместить в чашу мультиварки на овощи. Засыпать оставшимися овощами.
Включить режим «Выпечка» (у меня 1 час по умолчанию).
После сигнала мультиварки достать чашу. Подавать кабачок с образовавшимся соусом, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!