7a4fdec5

Кабачок фаршированный в мультиварке — рецепт.

Как приготовить

Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать «попки» и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками.

Очистить и нарезать кусочками репчатый лук.

Помидоры нарезать кубиками.

В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить половину нарезанных овощей.

Фарш смешать с сухим рисом, солью, перцем. Разделить пополам и выложить в кабачковые половинки.

Кабачок поместить в чашу мультиварки на овощи. Засыпать оставшимися овощами.

Включить режим «Выпечка» (у меня 1 час по умолчанию).

После сигнала мультиварки достать чашу. Подавать кабачок с образовавшимся соусом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 кабачок длиной с чашу мультиварки (у меня осталась часть кабачка, его и пристраивала)

250 г смешанного фарша (свинина + говядина)

2 — 2,5 ст л риса

соль

чёрный молотый перец

1 головка репчатого лука

2 шт томатов среднего размера

1 ст л растительного масла

зелень для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий