Как подготовить
1. Яблоки помыть и порезать ювелирными дольками.
2. На стол выложить хлеб, дать на него дольки яблок, с одной стороны в 1 ряд. Снизу присыпать сахаром + кора + кроха сухарей, печенья, орешков. Повернуть окорок.
3. Вышедший окорок можно изготовлять … зависит от яблок в случае если яблоки крайне вкусные предоставят очень много сока окорок будет промокший это на приверженца, по этому на данном раунде я разрезаю окорок на рационные куски протяженностью 3-5 сантиметров. Вместить их отвесно, придавив друг к дружке, в фигуру для выпечки либо противень. У меня противень намазанный сначала подсолнечным маслом без аромата.
4. Присыпать сахаром + корицей снизу по стремлению для красоты и установить в теплую до 190°С духовку на 20 мин. До зарумянивания лаваша
Хорошего аппетита!
Компоненты
1. Яблоки 800 — 1000 гр.
2. Хлеб узкий 4 листка.
3. Сахар 250 гр +-
4. Кора
5. по стремлению сухари, печенье, орехи для подсыпки к яблокам