7a4fdec5

Голубцы в беконе — рецепт.

Как подготовить

Капустные листья несколько бланшировать в горячей воде (либо можно отколоть безжалостную часть и хорошо обжечь листья кипятком).

Яичко и приправы перемешать с фаршем.

Чеснок, морковь и чеснок размолотить и обжарить на постном масле, перемешать с фаршем.

На край капустного листка (со стороны среза) возложить фарш, повернуть голубец и обвернуть его в полоску бекона. Также приготовить другие голубцы.

Голубцы несколько обжарить на сухой сковороде (либо напрямую там, где поджаривали фрукты), дать в жароустойчивую фигуру, прилить несколько жидкости (можно ту, в которой бланшировали капусту) — только чтобы закрыть дно формы.

Запекать голубцы в прекрасно теплой духовке около 30 секунд.

Компоненты

Фарш говяжьи — 350 гр

Фарш (полосы) — 10 штук

Капуста пекинская — 10 листов

Яичко куриное — 1 штук

Чеснок репчатый — 1 штук

Морковь — 1 штук

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, приправы — по вкусу

Постное масло — для жарки овощей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий