Как подготовить
Капустные листья несколько бланшировать в горячей воде (либо можно отколоть безжалостную часть и хорошо обжечь листья кипятком).
Яичко и приправы перемешать с фаршем.
Чеснок, морковь и чеснок размолотить и обжарить на постном масле, перемешать с фаршем.
На край капустного листка (со стороны среза) возложить фарш, повернуть голубец и обвернуть его в полоску бекона. Также приготовить другие голубцы.
Голубцы несколько обжарить на сухой сковороде (либо напрямую там, где поджаривали фрукты), дать в жароустойчивую фигуру, прилить несколько жидкости (можно ту, в которой бланшировали капусту) — только чтобы закрыть дно формы.
Запекать голубцы в прекрасно теплой духовке около 30 секунд.
Компоненты
Фарш говяжьи — 350 гр
Фарш (полосы) — 10 штук
Капуста пекинская — 10 листов
Яичко куриное — 1 штук
Чеснок репчатый — 1 штук
Морковь — 1 штук
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, приправы — по вкусу
Постное масло — для жарки овощей