Как подготовить
Тесто : Масло сливочное,сахар.мед.яички — перемешиваем.
Устанавливаем на водную баню ( Я все делала в Молоковарке )
Прогреваем до абсолютной однородности ( секунд 7 ). Не забывайте регулярно мешать.Дополняем соду.Продолжаем греть.
пока проходит процесс пенообразования.( секунд 5-7 ).
Снимаем с огня. Дополняем очищенную муку, какао, землеразрыхлитель.
Привлечем тесто.Тесто будет похоже на материал …пытки у меня ушло больше. Однако не Отвесное !!! Оставляем на час отдыхать ( По рецепту нужно установить в морозильник.Однако прохладное тесто трудно осушать )
Прошел час … Забираем мы наше тесто , разделяем на 8 долей . Раскатываем остро, на бумаге.
Выпекаем оперативно ( 3=4 секунды ) при температуре 180 C. Снимаем с бумажки , обмазываем сливками , края не беспокоить,
по-другому они раскиснут.
Тоник : Яички связываем с пыткой, размешиваем до однородности.
Включим молоко ( равномерно ) размешивая.Дальше следует сгущенка. Устанавливаем кастрюльку на водную баню и варим до загустения. Освежаем. Масло сливочное взбиваем в роскошный тоник,
не заканчивая вспенивание ,включаем тоник. Основное ,чтобы масло и тоник были одной температуры.
Комплектация: Забираем коржики , ровняем ( я это делала тарелкой ).На любой коржик наносим тоник ( помимо заключительного ). Складываем стопочкой . Снизу устанавливаем что-нибудь трудное . Оставляем на 5-6 часов при комнатной температуре ( у меня стоял так тортик ночь ).
Отрезки , которые остались от подравнивания торта , превращаем в крошку ( я это делала скалкой ). Ими посыпаем бока нашего Тортика, а снизу поливаем глазурью. Заключительный штрих : Я присыпала топ какао-порошком .
Полива: Растапливаем шоколад совместно со сливками ( я это делаю в микроволновой печи ).
НАШ Тортик — ГОТОВ !!! Хорошего аппетита !!
Компоненты
Тесто :
100 гр масло сливочного
1 графин сахара
2 ст.ложки меда с верхом
2 яички
1,5 ч.ложки негашеной соды
1 ч.вилка разрыхлителя
4 ст.ложки какао-порошка
2 стакана пытки
сливки 10% жирности для обмазки
коржей.
Тоник:
1 банка концентрированного молока
2 яички
200 мг молока
4 ст.ложки пытки
200 гр масло сливочного
Для украшения :
100 гр шоколада ярко-черного
( я принимала 50 гр )
100 гр сливок
( я принимала 50 гр )
какао-порошок отличного качества
Графин — 250 мг