7a4fdec5

Тортик » Организатор » — рецепт.

Как подготовить

Тесто : Масло сливочное,сахар.мед.яички — перемешиваем.

Устанавливаем на водную баню ( Я все делала в Молоковарке )

Прогреваем до абсолютной однородности ( секунд 7 ). Не забывайте регулярно мешать.Дополняем соду.Продолжаем греть.

пока проходит процесс пенообразования.( секунд 5-7 ).

Снимаем с огня. Дополняем очищенную муку, какао, землеразрыхлитель.

Привлечем тесто.Тесто будет похоже на материал …пытки у меня ушло больше. Однако не Отвесное !!! Оставляем на час отдыхать ( По рецепту нужно установить в морозильник.Однако прохладное тесто трудно осушать )

Прошел час … Забираем мы наше тесто , разделяем на 8 долей . Раскатываем остро, на бумаге.

Выпекаем оперативно ( 3=4 секунды ) при температуре 180 C. Снимаем с бумажки , обмазываем сливками , края не беспокоить,

по-другому они раскиснут.

Тоник : Яички связываем с пыткой, размешиваем до однородности.

Включим молоко ( равномерно ) размешивая.Дальше следует сгущенка. Устанавливаем кастрюльку на водную баню и варим до загустения. Освежаем. Масло сливочное взбиваем в роскошный тоник,

не заканчивая вспенивание ,включаем тоник. Основное ,чтобы масло и тоник были одной температуры.

Комплектация: Забираем коржики , ровняем ( я это делала тарелкой ).На любой коржик наносим тоник ( помимо заключительного ). Складываем стопочкой . Снизу устанавливаем что-нибудь трудное . Оставляем на 5-6 часов при комнатной температуре ( у меня стоял так тортик ночь ).

Отрезки , которые остались от подравнивания торта , превращаем в крошку ( я это делала скалкой ). Ими посыпаем бока нашего Тортика, а снизу поливаем глазурью. Заключительный штрих : Я присыпала топ какао-порошком .

Полива: Растапливаем шоколад совместно со сливками ( я это делаю в микроволновой печи ).

НАШ Тортик — ГОТОВ !!! Хорошего аппетита !!

Компоненты

Тесто :

100 гр масло сливочного

1 графин сахара

2 ст.ложки меда с верхом

2 яички

1,5 ч.ложки негашеной соды

1 ч.вилка разрыхлителя

4 ст.ложки какао-порошка

2 стакана пытки

сливки 10% жирности для обмазки

коржей.

Тоник:

1 банка концентрированного молока

2 яички

200 мг молока

4 ст.ложки пытки

200 гр масло сливочного

Для украшения :

100 гр шоколада ярко-черного

( я принимала 50 гр )

100 гр сливок

( я принимала 50 гр )

какао-порошок отличного качества

Графин — 250 мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий