Как подготовить
Здравствуйте!
Люблю салаты и такой ,Хранцузский,
взглянул также,крайне….
Для начала готовим заправку:
перемешиваем все элементы
(можно и горчицы ч.ложечку добавить,я не стала).
Нарезаем чеснок полукольцами и,
в случае если он у вас такой же злой,как у меня,
обдаём его кипятком,воду устраняем
и гасим заправкой,отставляем в сторонку.
На прямое яство с бортиком
кладём изрезанный сильно салат.
Нарезаем брусочками куриную грудку и яблоко,
сбрызнем последнее 1 ст.л.сока апельсина.
Огурчики нарезаем вдоль.
Отдаем предварительно курятину,
потом -яблоки и корнишоны.
Снизу распределяем чеснок совместно с заправкой.
Устанавливаем в мороз по крайней мере на тридцать минут,готово…..
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
петушиная грудка вареная 150 гр.,
чеснок ярко-красный 1 штук.,
яблоко 1 штук.,
салат Латук либо Романо,
корнишоны 5-6 штук.
…………………………………………………
заливка:
масло сливочное 2 ст.л.,
нектар апельсина 2 +1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
мёд некрепкий 1 ч.л.,
мята,
петрушка,
зелёный лук.