7a4fdec5

Страсбургский/Эльзасский салат — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Люблю салаты и такой ,Хранцузский,

взглянул также,крайне….

Для начала готовим заправку:

перемешиваем все элементы

(можно и горчицы ч.ложечку добавить,я не стала).

Нарезаем чеснок полукольцами и,

в случае если он у вас такой же злой,как у меня,

обдаём его кипятком,воду устраняем

и гасим заправкой,отставляем в сторонку.

На прямое яство с бортиком

кладём изрезанный сильно салат.

Нарезаем брусочками куриную грудку и яблоко,

сбрызнем последнее 1 ст.л.сока апельсина.

Огурчики нарезаем вдоль.

Отдаем предварительно курятину,

потом -яблоки и корнишоны.

Снизу распределяем чеснок совместно с заправкой.

Устанавливаем в мороз по крайней мере на тридцать минут,готово…..

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

петушиная грудка вареная 150 гр.,

чеснок ярко-красный 1 штук.,

яблоко 1 штук.,

салат Латук либо Романо,

корнишоны 5-6 штук.

…………………………………………………

заливка:

масло сливочное 2 ст.л.,

нектар апельсина 2 +1 ст.л.,

соль/перец по вкусу,

мёд некрепкий 1 ч.л.,

мята,

петрушка,

зелёный лук.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий