7a4fdec5

Салат по японским мотивам — рецепт.

Как подготовить

Приготовить нужные компоненты. Креветки отварить в присоленной воде с кавказским листом и перцем-горошком.

Чеснок и зелень неглубоко вырубить. Добавить сливочное масло, нектар апельсина, измельченный перец и щепотку соли. Смешать. Это будет заливка для салата.

Авокадо почистить. Порезать авокадо и огурцы кусками. Дать на яство совместно с креветками.

Залить приготовленной заправкой, украсить зеленью.

Компоненты

авокадо — 1 штук.

помидор — 2 штук.

креветки — 9 штук.

сливочное масло — 3 ст.л.

нектар апельсина — 1 ст.л.

чеснок — 1 зубчик

зелень (петрушка) — 1 клок

соль, перец — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий