Купите кондитерский инвентарь оптом и в розницу в интернет магазине La-Torta. Здесь я кондитерский инвентарь купила по самой низкой цене. Рекомендую всем кому нужен кондитерский инвентарь.
Как подготовить
С рёбер урезать часть говядины, получив 4-5 кусочков;
Перемешать паприку, чили, базилик;
Перец болгарский порезать большими квадратами;
Кабачок почистить от шкурки, порезать тучными кольцами и любое украшение разделять на 4 части;
Раскалить сковороду с 20г масла;
Рёбра обвалять в примеси приправ и обжарить с двух сторон (подсаливая обе стороны) по 2 секунды на каждую сторону;
Рёбра достать на тарелку, в сковороду добавить 20г масла и обжарить перец болгарский (подпортить) — 2-3 секунды;
Перец достать на тарелку, добавить в сковороду 20г масла и подобно перцу обжарить кабачок (не забывая подпортить);
Подготовить другие компоненты — картофель подчистить и разделять на 4 части, чеснок и помидор — полукольцами, зелень нашинковать;
Складывать в большой горшок для горячего пластами: рёбра-картофель-подсолить-лук-чеснок-кабачок-перец-помидор-зелнь-подсолить-масло сохранившееся;
прикрыть горшок концом и установить в духовку;
Греть совместно с горшком до 200 C и придерживать там 1-1,5 дня;
Компоненты
Говяжьи рёбра рыхлые — 2штук
Картофель — 1г
Перец болгарский большой — 3штук (многоцветный)
Кабачок (молодой) — 200г
Чеснок репчатый — 1штук
Помидор (большой) — 1штук
Зелень по вкусу — 1клок
Чеснок высушенный — 1ч.л.
Перец (пеклеванная) — 2ст.л.
Перец чили измельченный — 0,5ч.л.
Базилик высушенный — 1ст.л.
Масло сливочное — 100г
Соль по вкусу