7a4fdec5

Горячее сливочное по-королевски с говядиной и овощами — кондитерский инвентарь

Купите кондитерский инвентарь оптом и в розницу в интернет магазине La-Torta. Здесь я кондитерский инвентарь купила по самой низкой цене. Рекомендую всем кому нужен кондитерский инвентарь.

Как подготовить

С рёбер урезать часть говядины, получив 4-5 кусочков;

Перемешать паприку, чили, базилик;

Перец болгарский порезать большими квадратами;

Кабачок почистить от шкурки, порезать тучными кольцами и любое украшение разделять на 4 части;

Раскалить сковороду с 20г масла;

Рёбра обвалять в примеси приправ и обжарить с двух сторон (подсаливая обе стороны) по 2 секунды на каждую сторону;

Рёбра достать на тарелку, в сковороду добавить 20г масла и обжарить перец болгарский (подпортить) — 2-3 секунды;

Перец достать на тарелку, добавить в сковороду 20г масла и подобно перцу обжарить кабачок (не забывая подпортить);

Подготовить другие компоненты — картофель подчистить и разделять на 4 части, чеснок и помидор — полукольцами, зелень нашинковать;

Складывать в большой горшок для горячего пластами: рёбра-картофель-подсолить-лук-чеснок-кабачок-перец-помидор-зелнь-подсолить-масло сохранившееся;

прикрыть горшок концом и установить в духовку;

Греть совместно с горшком до 200 C и придерживать там 1-1,5 дня;

Компоненты

Говяжьи рёбра рыхлые — 2штук

Картофель — 1г

Перец болгарский большой — 3штук (многоцветный)

Кабачок (молодой) — 200г

Чеснок репчатый — 1штук

Помидор (большой) — 1штук

Зелень по вкусу — 1клок

Чеснок высушенный — 1ч.л.

Перец (пеклеванная) — 2ст.л.

Перец чили измельченный — 0,5ч.л.

Базилик высушенный — 1ст.л.

Масло сливочное — 100г

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий