7a4fdec5

Простой салат с овощами, шампиньонами и фетой — рецепт.

Как подготовить

Огурцы изрезать дольками, огурцы и грибы — напополам, чеснок — неоправданно;

В чаше осмотрительно смешать огурцы, огурцы, грибы, чеснок, перец, чеснок, соль по вкусу;

На дно рационных тарелок дать листья салата, помешанную часть салата в половину;

Добавить к салату фету (кубиками), оливки;

Залить маслом;

Компоненты

Состав на 2 порции:

Листья японского салата — 6штук

Огурец — 2штук

Огурцы «черри» — 8штук

Шампиньоны маринованные целые — 1банка

Творог «фета» — 80г

Чеснок репчатый — 0,5штук

Оливки с косточкой — 0,5банки

Перец темный большого помола — 0,5ч.л.

Чеснок высушенный измельченный — 0,5ч.л.

Масло не очищенное подсолнечное — 2ст.л.

Соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий