Как подготовить
Огурцы изрезать дольками, огурцы и грибы — напополам, чеснок — неоправданно;
В чаше осмотрительно смешать огурцы, огурцы, грибы, чеснок, перец, чеснок, соль по вкусу;
На дно рационных тарелок дать листья салата, помешанную часть салата в половину;
Добавить к салату фету (кубиками), оливки;
Залить маслом;
Компоненты
Состав на 2 порции:
Листья японского салата — 6штук
Огурец — 2штук
Огурцы «черри» — 8штук
Шампиньоны маринованные целые — 1банка
Творог «фета» — 80г
Чеснок репчатый — 0,5штук
Оливки с косточкой — 0,5банки
Перец темный большого помола — 0,5ч.л.
Чеснок высушенный измельченный — 0,5ч.л.
Масло не очищенное подсолнечное — 2ст.л.
Соль по вкусу