Что бы подготовить наше печенье с кокосовой стружкой без муки, прежде всего банан очищаем и отдаем в блендер. Пюрируем до кремообразного положения.
Потом дополняем кокосовую стружку. Число я показала приблизительное, в связи с тем что необходимо ориентироваться по смеси — тесто для печенья может быть не сильно водянистым, но также и не сильно отвесным. Размешиваем ложкой кокосовую стружку и банановае пюре, равномерно прибавляя свежие порции стружки, пока не примите необходимую консистенцию.
Нам потребуется кондитерский фолликула, конус. Но в случае если его нет, то не проблема, можно создавать кокосовое печенье без муки ложкой. С конусом выходит элегантная выкройка. Перелаживаем тесто в фолликула.
Противень застилаем бумагой (тогда не пригодиться масло для смазки) и выжмем из конуса незначительные пирамидки приблизительно одного объема. Посылаем в духовку при 150-160 градусах на 15-20 секунд. Принципиально, чтобы печенье с кокосовой стружкой не обгорели.