7a4fdec5

Фруктовая запеканка с гренками

Унылое тесто для вареников с картошкой


Обжариваем баклажан

Баклажан кромсаем на кружочек и обжариваем в капельке сливочного масла с 2-ух сторон.



Готовим сырную заправку

Готовим сырную заправку: перемешиваем блендером творожистый творог, новую зелень, зубчик чеснока и яичко. Солим по вкусу.



Пропитываем хлеб

Куски светлого хлеба макаем в сырную заправку, пропитываем.



Обжариваем хлеб

Отдаем на нагретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2 секунды с каждой стороны, до красной корочки. К слову, если вам нравится трещащий хлеб, то можете подготовить вкусные гренки с клубникой.





Нарезаем огурцы

Огурцы кромсаем кружочками.



Отдаем компоненты в фигуру

Отдаем в фигуру по порядку кружочек помидор, баклажана и гренки. Укладываем крепко друг к дружке.



Поливаем заправкой

Поливаем оставшейся сырной заправкой и обсыпаем орегано. Посылаем формочку в духовку на 15-20 секунд при 180 градусах.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий