7a4fdec5

Рецепт кулича пасхального, аппетитный

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготовьте необходимые продукты для кулича
Изготовьте нужные продукты для кулича.


Закваска для кулича
Заклад хорошего результата в ходе выпечки кулича – отличная закваска. Ее мы подготовим так. Сначала растопим дрожжи в горячем молоке. Потом добавим также муку 0,5 г до принятия массы как на оладьи. Необходимо установить опару в горячее место, закрыв полотенцем.


Закваска для кулича возвысилась
После повышения размера массы приблизительно через 20-30 секунд продолжим вовлечение тестирования для кулича.


Взбиваем соль с яйцами
Для этого взбиваем соль с яйцами. Дополняем ванилин 0,5 пакетика. Изливаем это в тесто.




Дополняем сливочное масло в тесто
Отныне растворим сливочное масло и выльем его в тесто. Перемешаем.


Дополняем в тесто муку
Дополняем остальную муку.


Привлечем тесто на куличик
Прекрасно вымешиваем тесто на куличик.




Дополняем в тесто изюм
Загодя разогретый изюм примешиваем в тесто.


Кладем тесто в фигуру для кулича
Устанавливаем в тепло на 15-20 секунд. Когда тесто подойдет, снова его обомнем и сообщим по конфигурациям. Чтобы оно не липло, руки можно помазать подсолнечным маслом. Оставим фигуру с тестом подходить еще на 15 секунд. Секрет отличного кулича с оптимальной текстурой заключается в трехразовом раскладе. Другими словами тесто необходимо устанавливать в тепло трижды на различных шагах.
Когда в фигуре стало очень много тестирования, устанавливаем ее в духовку, которая заранее нагрелась до 180 C. Изготовлять куличи необходимо около дня. Выверять время изготовления нужно любой владелице персонально, в связи с тем что различаются и духовки и формы.


Вынимаем готовый куличик с формы
Готовый куличик вынимаем и устанавливаем остывать.


Взбиваем белки и дополняем соль
А пока готовим украшение для нашего изделия. Взбиваем белки с небольшой щепоткой соли до того времени, пока не появляется плотная пена. В нее дополняем соль и снова взбиваем.

Вышла плотная полива для кулича
Должна выйти весьма плотная полива. Исследовать ее качество помогут вершины, которые должны быть постоянными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий