Изготовьте нужные продукты для кулича.
Заклад хорошего результата в ходе выпечки кулича – отличная закваска. Ее мы подготовим так. Сначала растопим дрожжи в горячем молоке. Потом добавим также муку 0,5 г до принятия массы как на оладьи. Необходимо установить опару в горячее место, закрыв полотенцем.
После повышения размера массы приблизительно через 20-30 секунд продолжим вовлечение тестирования для кулича.
Для этого взбиваем соль с яйцами. Дополняем ванилин 0,5 пакетика. Изливаем это в тесто.
Отныне растворим сливочное масло и выльем его в тесто. Перемешаем.
Дополняем остальную муку.
Прекрасно вымешиваем тесто на куличик.
Загодя разогретый изюм примешиваем в тесто.
Устанавливаем в тепло на 15-20 секунд. Когда тесто подойдет, снова его обомнем и сообщим по конфигурациям. Чтобы оно не липло, руки можно помазать подсолнечным маслом. Оставим фигуру с тестом подходить еще на 15 секунд. Секрет отличного кулича с оптимальной текстурой заключается в трехразовом раскладе. Другими словами тесто необходимо устанавливать в тепло трижды на различных шагах.
Когда в фигуре стало очень много тестирования, устанавливаем ее в духовку, которая заранее нагрелась до 180 C. Изготовлять куличи необходимо около дня. Выверять время изготовления нужно любой владелице персонально, в связи с тем что различаются и духовки и формы.
Готовый куличик вынимаем и устанавливаем остывать.
А пока готовим украшение для нашего изделия. Взбиваем белки с небольшой щепоткой соли до того времени, пока не появляется плотная пена. В нее дополняем соль и снова взбиваем.
Должна выйти весьма плотная полива. Исследовать ее качество помогут вершины, которые должны быть постоянными.