7a4fdec5

Мини-суфле — рецепт.

Как подготовить

Перемешать молоко, сливки, ванилин. Привести до кипения и добавить сахар. Мешать до открывания. Охладить.

Немного вспушить яичко, добавить муку и аррорут. Смешать, чтобы не было комочков. Добавить напиток. (Можно еще добавить ягоды, либо бурачный нектар для расцветки)

Перемешать снежную примесь с канареечной. Установить запекать при 180С 25-30 мин. Хорошего аппетита!

Компоненты

Сливки 10%-50 гр.

Молоко-25 гр.

Сахар-1,5 ст. л.

Ванилин на кончике ножика

1 яичко

Мука-1 ст.л.

Аррорут кукурузный-1ст. л.

Напиток/ликёр для аромата-1 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий