7a4fdec5

Голубкино блаженство — рецепт.

Как подготовить

1. готовый фарш, крупу, морковка через терку, чеснок рубиками, боргарский перчик неоправданно часто, капустку соломочкой, соль приправы.. все смешать. хорошо отколоть! чтобы все ингридиенты объединились как надо.

2. Образовать котлетки , дать в грубокую сковороду намазанной маслицем, обжарить до золотого тона с 2х сторон. секунд 10-15.

3. Делаем кетчуп : жидкость, ряженка,пытка, томат.масса, соль, приправы все перемешать до сходной смеси.

4. захлестнуть наши котлетки, довавить лаврушечку, зелень прикрыть концом и мучить на неспешном газу секунд 30-40 до готовности.

Компоненты

Все делаю на глаз.

Так вот, нам потребоваться:

фарш (Ваш самый возлюбленный) — килограмм 300

перец болгарский ( лучше многоцветный)

капуста белокочанная

чеснок репчатый

морковка

гречка либо рис — вываренный до полуготовности ( у меня гречка)

приправы по вкусу

для соуса: у меня паста 2 ложки (не квашеная)

ряженка 2 ложки

1 вилка пытки

1 графин жидкости

соль, лаврушка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий