7a4fdec5

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 800 г
● Помидоры — 2-3 средних

● Майонез, кетчуп — по вкусу
● Соль, перец по вкусу
● Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИМЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий