Всем любителям хорошего звука посвящается. Интернет-интернет магазин наушников HÖRLURAR, предлагает качественные товары от проверенных поставщиков. Советуем всем ценителям хороших наушников.
Как подготовить
Чистим баклажаны от шкурки. Нарезаем кубиками, щедро солим и оставляем на 15 секунд.
Тем временем нарезаем тонкими кубиками чеснок и обжариваем на примеси постного и сливочного масел.Часть сливочного масла оставьте на затем.
Кубы баклажан промываем текучей жидкостью, отжимаем излишнюю воду и дополняем к поджаренному луку. Продолжаете гасить до готовности.
Несколько остудив базу паштета, упускаем ее через мясорубку совместно с яйцами и орехами. Можно вспушить все при помощи блендера.
Дополняем к паштету майонез, расплавленное сливочное масло, соль перец и размазанный чеснок. Все тщательнейшим образом размешиваем. По стремлению добавьте в кушанье несколько мяты.
Отдавайте закуску на куске ярко-черного хлеба, в тарталетках либо на крекере, что вам больше по-душе.
На вопрос из чего подготовлен кушанье не торопитесь отвечать, пускай постараются разгадать, однако, заверяю вас, версии будут различные, однако пока вы не сознаетесь сами, не разгадают.
Компоненты
Баклажаны-1,2г
Яички вареные-3-4штук.
Орехи грецкие-2 стакана
Чеснок репчатый-2штук.
Майонез-3ст.л.
Масло сливочное-50гр.
Масло растительное-3ст.л.
Чеснок-2 зубка
Мята
Перец темный.
Соль