7a4fdec5

Блюдо из баклажан с грецкими орехами — рецепт.

Всем любителям хорошего звука посвящается. Интернет-интернет магазин наушников HÖRLURAR, предлагает качественные товары от проверенных поставщиков. Советуем всем ценителям хороших наушников.

Как подготовить

Чистим баклажаны от шкурки. Нарезаем кубиками, щедро солим и оставляем на 15 секунд.

Тем временем нарезаем тонкими кубиками чеснок и обжариваем на примеси постного и сливочного масел.Часть сливочного масла оставьте на затем.

Кубы баклажан промываем текучей жидкостью, отжимаем излишнюю воду и дополняем к поджаренному луку. Продолжаете гасить до готовности.

Несколько остудив базу паштета, упускаем ее через мясорубку совместно с яйцами и орехами. Можно вспушить все при помощи блендера.

Дополняем к паштету майонез, расплавленное сливочное масло, соль перец и размазанный чеснок. Все тщательнейшим образом размешиваем. По стремлению добавьте в кушанье несколько мяты.

Отдавайте закуску на куске ярко-черного хлеба, в тарталетках либо на крекере, что вам больше по-душе.

На вопрос из чего подготовлен кушанье не торопитесь отвечать, пускай постараются разгадать, однако, заверяю вас, версии будут различные, однако пока вы не сознаетесь сами, не разгадают.

Компоненты

Баклажаны-1,2г

Яички вареные-3-4штук.

Орехи грецкие-2 стакана

Чеснок репчатый-2штук.

Майонез-3ст.л.

Масло сливочное-50гр.

Масло растительное-3ст.л.

Чеснок-2 зубка

Мята

Перец темный.

Соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий