7a4fdec5

Крыжовенно-банановый конфитюр — рецепт.

Как подготовить

Вид 1

Кустарник с мелиссой прорвать в блендере либо через мясорубку

Бананы изрезать тонюсенькими кружками

Добавить в кастрюлю и присыпать кваттином

Установить на свет

Привести до кипения,размешивая,варить 4 секунды

Всыпать весь сахар,разболтать и после кипения варить 5 секунд

Отключить свет и родить ликер,смешать

В стерилизованный банки выложить конфитюр,завертеть крышками,перелицевать наверх низом и оставить в подобном расположении на 15 секунд

Вид 2

Кустарник с мелиссой прорвать в блендере либо через мясорубку,добавить желатин и сахар,смешать и в морозильник на ночь

Бананы изрезать тонюсенькими кружками

Добавить массу из крыжовника и установить на свет

Привести до кипения,отваривать 4 секунды,отключить, родить ликер,смешать

В стерилизованный банки выложить конфитюр,завертеть крышками,перелицевать наверх низом и оставить в подобном расположении на 15 секунд

Компоненты

Выпуск несколько больше л

500 гр зеленого либо красноватого крыжовника

250 гр расчищенных бананов (3 незначительных)

750 гр сахара

4 ст л коньяка

2 веточки мелиссы (только листочки!!!)

1 обертка квиттина (желирующее средство для варенья)

Вид,в случае если нет желирующего средства

500 гр зеленого либо красноватого крыжовника

250 гр расчищенных бананов (3 незначительных)

750 гр сахара

4 ст л коньяка

2 веточки мелиссы(только листочки!!!)

1,5 ст л желатина смочить в 100 мг жидкости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий