7a4fdec5

Пирог с тоником из риса — рецепт.

Как подготовить

Отвариваем рис, даём немного простыть.

Взбиваем на блендере рис, чтобы не было комочков.

В отдельности взбиваем чёрную смородину с полстаканом сахара.

В рис дополняем творог и смородину, взбиваем до принятия сходной массы — это наш тоник.

Делаем тесто на бисквит:

Яички взбиваем с сахаром (1 ст) равномерно включаем какао и муку.

Дальше соду тушим уксусом и дополняем в тесто.

Всё тщательнейшим образом перемешиваем.

На дно формы отдаем пекарскую бумагу и смазываем постным маслом.

Тесто фигурально разделяем на 2 части одна немного больше другой.

Огромную часть изливаем в фигуру и устанавливаем на 10 секунд в духовку.

Дальше снизу «Схлестнувшегося тестирования» изливаем тоник, и сохранившееся тесто.

Устанавливаем ещё на 30 секунд в духовку.

Когда пирог остынет снизу отдаем творог Маскарпоне (кто обожает можно засыпать пласт побольше, мне достало 4 ст.ложки).

Скрашиваем снизу чёрной смородиной и пирог готов!

Компоненты

Рис «Жасмин» — 0,5 стакана

Творог — 1 графин

Чёрная смородина — 1 графин

Яички — 3 штук.

Какао — 2 ст.л.

Пытка — 1 графин

Сахар — 1,5 стакана

Соль — 1 ч.л.

Раствор (чтобы потушить соду)

Творог Маскарпоне

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий